Schweinefleisch
Verfasst: Do 15. Aug 2013, 13:26
Aus gegebenem Anlaß (=> Forum der Sautreiber !) wollte ich vor einem Übermaß an Schweinefleisch warnen und suchte nach einem passenden Link. Die Sache ging aber völlig anders aus, als ich hierauf stieß:
http://www.agenki.de/gesundheits-ratgeb ... leisch.php
Ich dachte, ich spinne. Soviel Scheisse auf einen Haufen hatte ich selten gelesen. Dann bin ich mal in dieses "Gesundheits"forum hinein gegangen und durch Zufall bei Säuren und Basen hängen geblieben
Unglaublich .
http://www.agenki.de/gesundheits-ratgeb ... leisch.php
Ich dachte, ich spinne. Soviel Scheisse auf einen Haufen hatte ich selten gelesen. Dann bin ich mal in dieses "Gesundheits"forum hinein gegangen und durch Zufall bei Säuren und Basen hängen geblieben
Parallel zur Salzsäure erzeugen die Magenschleimhautzellen gleichzeitig immer auch Natriumhydrogencarbonat.
Diese aussage bezieht sich auf eine gesunde magenschleimhaut. Eine kranke magenschleimhaut produziert entweder zu wenig von diesen stoffen oder gar nichts.
Das ist das eine.
Die andere tatsache ist, dass es 20 basen verbraucht werden, um eine einzige säure zu neutralisieren. Deswegen werden unsere basendepots rasch erschöpft.
Unglaublich .