Interessant ist auch das 'intrazellulaere Fett', das Schweinefleisch auszeichnen
soll.
Hierueber habe ich aber auf die Schnelle nichts Belastbares gefunden, es wird zwar auf vielen Verschwoerungs-Seiten propagiert, aber immer nur der gleiche Textbaustein enthaelt:
"Schweinefleisch hat einen sehr hohen Fettgehalt. Auch mageres Schweinefleisch enthält sehr viel Fett, weil das Fett intrazellulär in den Fleischzellen sitzt. Dies ist bei anderen Fleischsorten so nicht der Fall."Das erscheint mir in der Gesamtheit ziemlich unplausibel.
Aber so Esoterik-Geschwurbel-Seiten sind immer wieder unterhaltsam, auch wenn ich nie weiss, ob ich einen Lachkrampf

bekommen, oder lieber zum Heulen

ganz tief in den Keller gehen soll.
http://www.agenki.de/shop/produkte/wass ... _23144.phphttp://www.agenki.de/shop/produkte/stab ... _27302.phpAUA - DIESE SCHMERZEN!!!